Ермак уступил Зауралью в первом матче 1/4 плей-офф 1:2

156
СпортИнфоПопулярноеОбщество
Ермак уступил Зауралью в первом матче 1/4 плей-офф 1:2

Завершив победой недавний матч в Орске (1:3) «оранжевые» официально оформили свой выход в 1/4 финала (4:2 в серии). Где нам выпало в соперники курганское «Зауралье». И это ещё один привет из истории наших кубковых походов. На этот раз нас ждал ремей эпичного противостояния образца сезона 2015/16. Тогда наша дружина, в рамках 1/8 финала, в упорной борьбе прошла курганский коллектив (итоговый счёт серии 4:1).
«Зауралье» же на своем пути к этой встрече без особого труда, в четырех матча разобралось с чеховской «Звездой» (4:0 в серии).
И так, новая серия, новая интрига!

Уже с первых секунд этот матч разительно отличался. Все шло быстрее и острее. На данном этапе развития «Зауралье » и «Южный Урал» просто не сравнимы в плане качества атакующих действий. С самого начала инициатива в этой встреча чуть больше тяготела к хозяева. И в итоге им удалось открыть счёт. Пас от Николая Складниченко остался без внимания ангарских защитников, Алексей Князев подобрал безхозный снаряд и пробил Александра Хомутова — 1:0. Обидная ошибка, не иначе…
Лидерство курганцев длилось 5 минут, а затем уже «Ермак» поймал соперника на ошибке. Первый бросок ангарчан не дал результата, случился рикошет и вроде бы ничего опасного….рядом защитник. Но вот незадача, он проехал мимо шайбы, которую следом подобрал Денис Горбунов и он конечно же использовал свой шанс — 1:1. Дальше было много борьбы, много шикарных моментов, но выручали вратари. И в итоге склонить чашу весов в свою пользу ни одной из команд, до перерыва не удалось.

После возвращения на лёд взаимный тест-драйв вратарей продолжился. Опаснейшие броски не могли найти свой путь к цели. Темп игры нарастал и в итоге, в середине встречи, «Зауралье», на какое-то время, смогло завладеть инициативой. Несколько опасных атак, на нашу радость, не дали результата. Однако сдержать натиск соперника, без ущерба, в какой-то момент не удалось. Угроза была устранена ценой удаления. В итоге лишнего реализовал Денис Сандер, который удачно подставил клюшку и шайба зашла в ворота — 2:1.
Третий отрез оказался ничем не хуже своих предшественников, в плане содержания игры. Красивый хоккей, шикарные эмоции…невероятный Александр Хомутов. Игру которого я бы охарактеризовал культовым комментаторским штампом — «памятник вратарю». Но вот забить нам не удалось, увы!

«Зауралье» выигрывает первый матч серии!
Ждём завтра, будет новый день и новая игра.

© Наш Ермак

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Пятый матч для ангарчан стал проверкой их морально-волевых качеств.
Так, что никто не виноват, кроме спутника Земли. И поэтому бросать камни в огород «Ермака» не будем.
​Ровная игра равных соперников в первом периоде не давала никому явного преимущества, и только стече
Ермак провел достаточно сложную серию с «Южным Уралом». Удалось победить со счетом 4-2.