Общероссийский народный фронт рассказал ангарчанам о своей деятельности посредством фотовыставки

130

Фотовыставка «ОНФ в моем регионе» прошла в ангарском Дворце ветеранов «Победа» 13 марта. Выставку представил сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта, директор Иркутского академического драматического театра имени Охлопкова Анатолий Стрельцов. На фотографиях представлены результаты работы по проектам ОНФ: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ», Центр общественного мониторинга по благоустройству городской среды, по решению проблем «нового аварийного жилья», лесовосстановлению, борьбе с «черными лесорубами» и другим. Ещё две фотовыставки открылись также в Иркутске и в Черемхово.

После выставки состоялась встреча Анатоля Стрельцова с жителями «Культура: вчера, сегодня, завтра», участниками которой в основном стали работники учреждений культуры Ангарского округа.

«ОНФ создан для того, чтобы проводить контроль за исполнением указов президента. Вообще, цель Общероссийского народного фронта – это создание гражданского общества. Мы с вами отвечаем за все. Все что происходит в стране, в мире – все происходит при нашем участии. Наша выставка призывает объединиться для хороших дел, — отметил Анталий Стрельцов. – ОНФ очень много работал, в том числе в Ангарске, по качеству дорог, по вопросам здравоохранения, доступной среды для инвалидов. Вот мы сегодня приехали к вам и видим результат совместных усилий, проделанная фондом и администрацией округа работа направлена на заботу о людях».

 

© angarsk-adm.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Кроме того, пресс-секретарь Комитета административной полиции также напомнила, что, согласно ПДД, вы
В ходе официального заседания Думы 24 апреля мэр Ангарского городского округа Сергей Петров представ
Круглый стол на тему: «Активизация и развитие туристской деятельности на территории муниципального о