Заместитель мэра Ангарского городского округа Андрей Сафронов: «За несоответствующее содержание придомовых территорий управляющие компании могут лишиться лицензии»

108

Администрацией Ангарского городского округа были выписаны предписания управляющим компаниям: в срок до 23 марта устранить все замечания. Основное требование – надлежащее содержание территорий. В ходе выезда заместитель мэра Андрей Сафронов осмотрел самые проблемные, на которые поступило большое количество жалоб. В списке адресов – 31 квартал, дом 21, 38 квартал, дом 12, 73 квартал, дом 8, 89 квартал, дом 9. Серьезные нарекания связаны с несвоевременной очисткой дворов от снега.

«Перед управляющими компаниями стояла задача – привести в соответствие состояние дворов: избавиться от снега и наледи на дорогах, привести в порядок контейнерные площадки. Ряд управляющих компаний справились с задачей. Но несколько организаций, на которые поступают большое число жалоб, не удосужились обратить внимание на проблемы и навести порядок на своей территории. Очередные протоколы будут выписаны, далее последуют штрафы. И этим, если понадобится, мы не ограничимся. Свои претензии направим в областной жилищный надзор», — отметил в ходе выезда Андрей Сафронов.    

© angarsk-adm.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В период с 10 января по 12 января публичные слушания по внесению изменений в Генеральный план состоя
Внесение изменений в Прогнозный план приватизации муниципального имущества Ангарского округа на 2018
С 1 февраля на пост заместителя мэра Ангарского городского округа назначен Андрей Сафронов, который