Андрей Сафронов: «Выявленные недостатки на отремонтированных ранее дорогах будут устранены за счёт подрядчика»

135

В ходе осмотра городских дорог, отремонтированных в период с 2015 по 2017 годах, заместитель мера Ангарского городского округа Андрей Сафронов подчеркнул, что устранение возникших ям и трещин входит в трехлетние гарантийные обязательства подрядчиков. Так на улице Декабристов были отмечены проблемные участки, которые подлежат исправлению.

«Мы видим гарантийный случай. Ремонт улицы Декабристов проводился в 2017 году. Подрядная организация «Стройдорхолдинг» уже проинформирована насчет выявленных дефектов и взяла на себя обязательства устранить замечания до 1 июня 2018 года. Мы принимаем сигналы от жителей в Управлении по капитальному строительству, ЖКХ, транспорту и связи по телефону: 8 (3955) 52-17-27. График работ будем корректировать с учетом пожеланий горожан», — подчеркнул Андрей Сафронов.

В ходе выезда заместитель мэра проверил, как пережили зиму внутриквартальные проезды. Здесь также выявлены замечания, которые предстоит устранить подрядным организациям.

Отмечено, что в конце минувшей недели при соблюдении температурного режима начались работы по ямочному ремонту дорог. Заработал ангарский асфальтовый завод. Первой в списке стала дорога «М-53» (Старый Московский тракт). Она сильно загружена и вызывает больше всего нареканий автомобилистов.

© angarsk-adm.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

15 января на заседании постоянной комиссии думы администрации Ангарского городского округа обсудили
«Сложившаяся ситуация с очисткой дорог не выдерживает никакой критики.
С 1 февраля на пост заместителя мэра Ангарского городского округа назначен Андрей Сафронов, который