В Ангарском округе реализуется проект «Центр развития и поддержки молодых семей Приангарья»

126

Игра на выявление лидерских качеств и основных стратегий поведения в жизни состоялась в ангарском молодежном центре «Лифт». В психологической игре участвовали 30 молодых активистов, которых объединил отдел по молодежной политике администрации Ангарского округа. Мероприятие прошло в рамках проекта «Центр развития и поддержки молодых семей Приангарья», в нем участвовали специалисты региональной общественной организации «Родители Сибири» психолог-коуч Елена Парфенова и психолог-консультант по развитию карьеры Галина Гончарова.

«Как стратегически человек играет — так он и живет в обычной жизни», — обратила внимание Елена Парфенова во время подведения итогов игры «Королевство» и отметила, что каждый, рассказывая о своей стратегии, неизменно находит отклики и отголоски своих сегодняшних жизненных обстоятельств.

«Игра дала возможность увидеть себя со стороны. Получив массу положительных эмоций от процесса, каждый смог сделать выводы об ориентирах собственного развития, о том, что получается, а над чем надо еще работать», — подчеркнула главный специалист отдела по молодежной политике администрации Наталья Усова.

© angarsk-adm.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

«Мы считаем правильным оказывать социальную помощь тем, кто в ней нуждается: школьникам, многодетным
На очередном заседании Думы, которое состоялось 26 июня, внесены изменения в Стратегию социально-эко
О результатах работы в период новогодних праздников рассказали руководители служб, отвечающих за без
Итоги деятельности полиции по Ангарскому округу за прошлый год подвели на совещании, в котором приня