Оценить качество предоставления муниципальных услуг можно через IT-голосование

60

Качество муниципальных услуг можно оценить в информационно-аналитической системе «Живой регион», где вновь открыто голосование жителей муниципальных образований Иркутской области по оценке эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий, учреждений за 2017 год.

Оценка предусматривается по таким сферам деятельности как образование, культура, ЖКХ, транспортное обслуживание и дорожное хозяйство.

Информационно-аналитическая система «Живой регион» максимально адаптирована для любого пользователя. Оценка может осуществляться с персональных компьютеров, телефонов и планшетов, имеющих доступ к сети Интернет.

Для того чтобы поставить оценки, пользователям нужно пройти регистрацию и авторизацию на сайте. Это займёт не более минуты.

Результаты мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления позволят определить зоны, требующие приоритетного внимания, сформировать перечень мероприятий по повышению результативности деятельности органов местного самоуправления, а также выявить внутренние ресурсы для повышения качества и объема предоставляемых услуг.

 

© angarsk-adm.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Новый формат взаимодействия органов власти по вопросам улучшения инвестиционного климата стал темой
Общественные территории, которые будут благоустроены в 2018 году в рамках партийного проекта «Формир
​В адрес администрации Ангарского городского округа поступила информация от муниципального управлени
​Заместитель Губернатора Иркутской области - руководитель аппарата Губернатора и Правительства Иркут