Сегодня, 20 апреля, в Ангарском городском округе проходит общегородской субботник

95

Большая часть предприятий, организаций и учреждений городского округа привели свои территории в надлежащий вид. Организованно вышли на субботник работники учреждений образования, здравоохранения, культуры. Сотрудники МУП АГО «Ангарский водоканал» совместно с активистами ТОС «Перекрёсток» навели чистоту и порядок по улице Октябрьская: побелили деревья и бордюры, провели обрезку деревьев и кустарников, убрали прошлогоднюю листву. Сотрудники администрации округа были заняты уборкой поймы реки Китой.

«Еще вчера мы думали, что придется отменять субботник из-за снега, но погода не подвела, и мы с удовольствием всем коллективом администрации вышли на очистку территории. Здесь плотным ковром лежал бумажно-пластиковый мусор. Спустя час мы видим совсем иную картину: это место полностью преобразилось. Призываю всех ангарчан не оставаться равнодушными, ведь участие каждого из нас в субботниках – это возможность показать свое отношение к нашему городу», — подчеркнул заместитель мэра Ангарского городского округа Андрей Сафронов.

Специалистами Центра поддержки общественных инициатив организовано более 30 субботников в отдаленных микрорайонах и внегородских территориях. График проведения субботников опубликован на официальном сайте ЦПОИ.

Многие управляющие компании и ТСЖ начали уборку территорий закрепленного за ними жилого фонда еще до начала проведения субботника. Жители частного сектора приступили к очистке территорий возле своих домовладений. Часть трудовых коллективов крупных городских предприятий выйдут на уборку завтра.

Итоги субботника будут подведены 23 апреля на еженедельном совещании по санитарной очистке городского округа.

© angarsk-adm.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Итоги деятельности полиции по Ангарскому округу за прошлый год подвели на совещании, в котором приня
Рейдовые мероприятия проводят специалисты администрации городского округа совместно с сотрудниками У
На очередном заседании административной комиссии рассмотрено 24 протокола.