Антинаркотическая акция Молодежного парламента «Будущее за нами» прошла в Ангарске

65

Цель акции «Будущее за нами» – пропаганда здорового образа жизни и новых форм организации досуга молодежи в борьбе с употреблением наркотиков, в первую очередь, спайсов.

Итоги акции подвели сегодня, 20 апреля, в ходе брифинга в пресс-центре «Ангарские ведомости».

«Мы проводили положительную профилактику, рассказывали не только о том, чем вредно употребление наркотиков, но и о том, чем можно занять свободное от учебы время», – отметила исполнитель региональной системы по профилактике незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании и токсикомании Юлия Мовчан.

Как рассказал председатель Молодежного парламента Михаил Новиков, в этот раз в акции приняли участие более 500 человек из девяти учреждений среднего специального профессионального образования.

«Молодежи в Ангарске есть, чем заняться. Можно принимать участие в студенческих активах, которые есть при каждой учебной организации, стать членом волонтерского корпуса или войти в состав Молодежного парламента, а также прийти в молодежный центр «Лифт», где каждый может найти дело по душе», – подчеркнул Михаил Новиков.  

//angarsk-adm.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/d71/pk.jpg?1524216070138018

© angarsk-adm.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Инновационные направления, которые сейчас развиваются во всем мире, широко представлены на базе анга
В этом году мероприятие будет объединено общей тематикой – Год добровольца (волонтера).
​Ночью 20 января в одном из отделений крупных банков в Ангарске начался пожар.