Открыта регистрация участников «БАМ Ангарский кросс-кантри триатлон»

131
Открыта регистрация участников «БАМ Ангарский кросс-кантри триатлон»

Единственная мультиспортивная гонка в регионе «БАМ Ангарский кросс-кантри триатлон» является третьим событием в серии спортивных массовых событий «Марафоны БАМ». В этом году 21 июля соревнования пройдут в восьмой раз в уникальном месте городского периметра – на территории Еловского пруда. Здесь есть возможность для заплыва в комфортной по температуре воде Еловского пруда, для велогонки и бега по асфальтированной дамбе.

Ангарск – единственная территория в Иркутской области, где проводится настоящий кросс-триатлон на открытой воде. «БАМ Ангарский кросс-кантри триатлон» отличает высокий уровень организации и проведения. Напомним, что в прошлом году на старт двух дистанций «Суперспринт» и «Спринт» вышло рекордное число участников – 250 человек.

«Основные изменения в проведении триатлона — 2018 коснулись лимита количества участников в основной дистанции «Спринт». В этот раз мы готовы допустить до участия 250 человек. Поэтому очень важно не упустить момент и забронировать свое место в стартовом створе. Напомним, что для регистрации обязательно понадобится медицинская справка и факт оплаты стартового слота. Оргкомитет «Марафоны БАМ» застрахует каждого стартующего, зарегистрировавшегося в предварительный период регистрации онлайн», – пояснил pr-директор марафонов БАМ Артем Детышев.

Для большинства участников триатлон – отличный повод сделать вызов самому себе, проверить силы и, преодолев дистанции на пределе возможностей, получить медаль финишера. Для подготовки к дистанциям «Суперспринт» (375 метров – плавание, 8 километров – велогонка, 2,8 километра – бег) и «Спринт» (750 метров — 20 километров — 5,6 километра соответсвенно) у спортсменов есть почти три месяца.

Ознакомиться с положением и оформить регистрацию можно на сайте http://alpmarathon.ru/.

Оперативные новости доступны в соцсетях @alpmarathon, #ВСЕнаБАМ.


Количество показов :  23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...