В Ангарском округе продолжается двухмесячник по санитарной очистке

143
В Ангарском округе продолжается двухмесячник по санитарной очистке

Сегодня, 28 апреля, работники торговых домов «Гефест» и «Каскад» вышли на уборку подшефной территории предприятия. Они наводили порядок вдоль участка улицы Коминтерна – между улицами Блудова и Космонавтов, а также на пешеходной аллее имени Ю.И. Авдеева.

«Мы собрали два грузовика мусора, бесплатный талон на его вывоз получили в администрации Ангарского округа, – рассказал директор торговых домов «Гефест» и «Каскад» Сергей Шурыгин. – Субботники – хорошая традиция, которая идет только на пользу Ангарску, служит примером для молодежи. Сегодня некоторые наши работники пришли с детьми – пусть молодое поколение учится быть ответственным за город, в котором живет».

Довольно обширная территория была выбрана предприятием около года назад в рамках проекта «Шефы ангарских улиц», объявленного по инициативе мэра округа Сергея Петрова. Именно эта организация откликнулась одной из первых. По мнению Сергея Шурыгина, проект необходимо развивать, расширять число его участников.

Для справки.

В этот день на уборку территорий вышли и другие предприятия, а также общественники. Так, сквер за ДК «Нефтехимик» очистили работники Ангарской нефтехимической компании, Ангарский завод полимеров вышел в парк имени 10-летия Ангарска, Союз молодежи АО «АЭХК» – на улицу Новокшенова. Работники ТЭЦ-9 продолжают наводить приводить в порядок улицы Декабристов, Трактовой, Макаренко. Коллектив и воспитанники школы-интерната №1 убирали территорию учреждения. Активные жители поучаствовали в уборке от мусора рощи у школы в 11 микрорайоне и территории возле хоккейного корта в 12 микрорайоне.

Мероприятия по санитарной очистке территории Ангарского округа продолжатся до 31 мая.


Количество показов :  46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости