Около 94 тысяч цветов различных сортов будут высажены на городские клумбы в начале июня

33
Около 94 тысяч цветов различных сортов будут высажены на городские клумбы в начале июня

На эти цели в бюджете Ангарского городского округа предусмотрено четыре миллиона рублей. Подрядная организация на выполнение работ определена посредством электронного аукциона. Общая площадь всех цветников составит порядка 1750 квадратных метров.

По информации Управления по капитальному строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи, подвесные вазоны традиционно украсят аллею по улице Ленина, центральную площадь перед зданием администрации и улицу Горького.

Также муниципальным контрактом предусмотрены работы по озеленению фигур медведей в сквере «Аистенок», композиции «Гномы» на пересечении улицы Ворошилова и улицы Ленина, шаров, установленных на территории парка им. 10-летия Ангарска, а также на пересечении Ангарского и Ленинградского проспектов, кувшина на кольце Ангарский проспект — Декабристов.

В рамках муниципальной программы «Развитие дорожного хозяйства» в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан, предотвращения чрезвычайных ситуаций и предупреждения дорожно-транспортных происшествий запланированы работы по содержанию зеленых насаждений. На реализацию указанных мероприятий предусмотрено 5,5 миллионов рублей. Эти средства будут направлены на удаление аварийных и нежизнеспособных деревьев, формовочную и санитарную обрезку деревьев, стрижку живой изгороди и удаление поросли.

Омолаживающая обрезка сирени на разделительной аллее по улице Ленина уже проведена.


Количество показов : 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Пенсионный фонд России начал отказывать гражданам в назначении страховых пенсий, несмотря на достиже
Вопрос очистки улиц после обильных снегопадов стоит на особом контроле администрации Ангарского окр
​Минкомсвязи будет блокировать в социальных сетях группы, пропагандирующие насилие с применением хол
Нарекания от жителей начали поступать в надзорные органы еще в декабре.