Ангарский городской округ занял второе место в областном конкурсе «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» по итогам 2

19
Ангарский городской округ занял второе место в областном конкурсе «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» по итогам 2

Муниципалитет стал вторым в номинации «Лучшее муниципальное образование Иркутской области по проведению работы в сфере развития социального партнерства». Самых социально ответственных среди муниципальных образований и предприятий региона награждали сегодня, 30 мая, в Правительстве Иркутской области.

Дипломы вручали первый заместитель Губернатора Иркутской области – Председатель Правительства региона Руслан Болотов, президент ассоциации Иркутского регионального объединения работодателей «Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей» Николай Мельник, председатель Союза «Иркутское областное объединение организаций профсоюзов» Александр Оболкин.

Из 109 заявок, поступивших на конкурс, 21 была от муниципальных образований, 16 – от организаций производственной сферы и 72 – от организаций непроизводственной и бюджетной сферы. По результатам рассмотрения представленных участниками конкурса заявок победителями конкурса стали 12 муниципальных образований и 30 организаций Иркутской области.

Конкурс проводится по двум номинациям: «Лучшее муниципальное образование Иркутской области по проведению работы в сфере развития социального партнерства» и «Организация Иркутской области высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства». В этой номинации победители определяются по группам – производственная, непроизводственная, бюджетная сферы.

В числе победителей – пять предприятий и организаций Ангарского городского округа. Это АО «АНХК», АО «Каравай», МУП АГО «Ангарский Водоканал», а также Ангарская городская детская больница №1 и Больница скорой медицинской помощи.

«Второе место, которое занял наш округ в областном конкурсе, – это результат конструктивной работы администрации, работодателей и профсоюзных объединений на территории», – отметила заместитель мэра Ангарского городского округа Марина Сасина, получив награду муниципалитета.

Для справки. Конкурс «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» учрежден в 2004 году трехсторонней комиссией Иркутской области по регулированию социально-трудовых отношений с целью привлечения внимания работодателей и общественности к решению социально-трудовых вопросов.


Количество показов :  14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

На собрании граждан одобрен перечень мероприятий, которые будут профинансированы в Ангарске в рамках
Круглый стол на тему: «Активизация и развитие туристской деятельности на территории муниципального о
ОГКУ «УСЗН по Ангарскому району» сообщает о проведении конкурса по развитию личного подсобного хозяй