Все шесть детских оздоровительных лагерей Ангарского городского округа готовы принять детей

18
Все шесть детских оздоровительных лагерей Ангарского городского округа готовы принять детей

Сегодня, 31 мая, специально созданная муниципальная межведомственная комиссия приняла последний детский лагерь отдыха на территории – «Звездный». Члены комиссии в соответствии с графиком с 23 мая побывали с проверкой в детских лагерях отдыха «Лукоморье», «Юбилейный», «Здоровье», спортивно-оздоровительном комплексе «Училище олимпийского резерва», оздоровительно-образовательном центре «Галактика».

Напомним, что при проверке особое внимание уделяется санитарным и противопожарным требованиям, медицинскому обеспечению, безопасности, а также образовательным программам.

«Все шесть детских лагерей отдыха, расположенных в Ангарском городском округе, готовы принимать юных ангарчан. Лагеря дневного пребывания также прошли соответствующую приёмку. Благодарю все структурные подразделения за слаженную работу, которая позволила в соответствии с графиком осуществить подготовку мест отдыха детей», – отметила заместитель мэра, председатель комиссии по приемке загородных лагерей отдыха, расположенных на территории Ангарского городского округа, Марина Сасина.

Для справки. В загородных лагерях Ангарского городского округа в рамках летней оздоровительной компании отдохнут 9700 ребят. Первые заедут в загородные лагеря уже завтра, 1 июня. В 21 лагере дневного пребывания при общеобразовательных учреждениях в июне с пользой проведут время еще более двух тысяч детей. Планируется, что всего за летний период в летней оздоровительной кампании примут участие 28400 юных ангарчан.


Количество показов : 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Специально созданная муниципальная межведомственная комиссия осуществляет проверку готовности загоро
Первое заседание межведомственной комиссии по организации летней оздоровительной кампании в Ангарско
Итоги деятельности полиции по Ангарскому округу за прошлый год подвели на совещании, в котором приня
Рейдовые мероприятия проводят специалисты администрации городского округа совместно с сотрудниками У