Мораторий на демонтаж вывесок заканчивается 1 июля

77
Мораторий на демонтаж вывесок заканчивается 1 июля

Новые уведомления 1 июля начнут получать предприниматели, которые за отведённый срок не привели свои вывески в соответствие с правилами размещения и содержания информационных конструкций. В случае их неисполнения в 30-дневный срок после вручения уведомления конструкции будут демонтированы.

На 400 выданных администрацией уведомлений в настоящий момент приходится всего 56 согласованных предпринимателями информационных конструкций.

Чтобы согласовать информационную конструкцию, необходимо обратиться с заявлением в Управление архитектуры и градостроительства администрации.

Специалисты подскажут, требуется ли какая-либо корректировка вывески или её следует заменить полностью. По информации Управления архитектуры и градостроительства, нередки случаи, когда требуется лишь немного изменить размеры конструкции или перевесить её таким образом, чтобы, согласно правилам, вывески на здании находились на одной горизонтальной оси.

Если конструкция не соответствует по цветовой гамме, художественному оформлению архитектуре здания, на котором она расположена, или поблекла со временем, её придётся заменить, первоначально согласовав новый эскиз.

Если вывеска подходит под все требования, необходимо только согласовать существующий эскиз-проект. Согласование бесплатно.
Для удобства предпринимателей на сайте администрации Ангарского городского округа размещен пример заявления и эскиз-проект размещения информационной конструкции (http://angarsk-adm.ru/gorodskoy-okrug/gradostroenie/novosti/).

Управлением архитектуры были разработаны концепции размещения информационных конструкций на фасадах зданий по главным улицам города, что также облегчает процесс согласования.

С точным планомобследования и демонтажа информационных конструкций можно ознакомиться на сайтеадминистрации.
Количество показов :  41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Вопросы согласования размещения и содержания рекламных и информационных конструкций обсудили на засе
«Дачная амнистия» была объявлена в России почти 10 лет назад.