ОТЧЁТЫ О МАТЧАХ. «Горняк» – «Ермак»

92
СпортИнфо
ОТЧЁТЫ О МАТЧАХ. «Горняк» – «Ермак»

Здорово, когда команда начинает демонстрировать качества, которые незаменимы и необходимы в играх на выбывание уже в их преддверии, но зачем этот героизм, когда у людей нервы?

Победить, вернувшись в игру после 1:4, это что-то особенного, но пожалейте болельщиков, они тоже люди! А если без шуток, то матч больше задал вопросов, чем мы увидели ответов. Удаления, как бич божий, чуть не подвели под монастырь, а реализация большинства снова хромает. Почти троекратное преимущество по броскам в створ, и снова надежда на Дмитрия Михайлова, как на палочку-выручалочку. Слава Богу, он не подвел, сотворив чудо в очередной раз! Победы на характере, на падающем флажке, через «не могу» характер закаляют, вот только силы изматывают, да и чревато это, когда на пределе. Травмы, они в таких ситуациях чаще происходят. А нам хочется поиграть подольше в плей-оффе. А тут еще Сергей Пайор с Ильей Карлиным на лазаретной койке, накануне событий. С такими пирровыми победами можно и место поменять, а вот этого категорически допускать нельзя! Надеемся, что остальные две встречи пройдут без валидольной составляющей.

Послематчевая пресс-конференция

Венер САФИН главный тренер ХК «Горняк»:

— У нас, к сожалению, без «валидольных» игр не получается. Конечно, обидно 4:1 выигрывали, и не выиграть игру и тем более проиграть в овертайме. Но, на это есть объективные причины. У нас четыре ведущих игрока забрали в первую команду, поэтому играли не в полном составе, и еще по ходу встречи получил травму Сафронов, мы остались еще без центрального нападающего. Нам просто не хватило сил. Ребята все молодцы, я им сказал сейчас в раздевалке «чего, чего — а характер у нас точно не отнять!». Поэтому всем спасибо за работу. Единственная досада, что мы не удержали счёт, но это опыт и мастерство и они приходит с годами. Сегодняшнюю игру надо записать в плюс, все ребята просто красавцы!

Марат АСКАРОВ, главный тренер ХК «Ермак»:

— Игра получилась нервная, в первой части игры делали немного не то что хотелось. В третьем периоде вырвали с 2-х до 4-х, и забили гол в овертайме. Сейчас каждый матч, последние два-три тура это как матчи плей-офф. Команда «Горняк», не знаю, кто говорит, что она молодая команда, это обученные ребята которые, хотят играть в хоккей и делают всё возможное для этого. Для нас сегодня победа была трудной, и я доволен что мы заслужили ее.

«Горняк» (Учалы) – «Ермак» 4:5 ОТ (2:1 2:1 0:2 0:1)

15 февраля, г. Учалы, ледовая арена «Горняк», 975 зрителей

Главный судья: Алексей Шемякин.

Линейные судьи: Максим Битюков, Илья Колясников

Статистика матча:

  • Броски: 21-52
  • Броски в створ: 15-41
  • Голы: 4-5
  • Вбрасывания: 37-39
  • Штраф: 23-37

Голы:

  • 01:210–1 Зарипов Марат (Раенко Анатолий, Усков Максим) в равенстве
  • 07:45 1–1 Цапаев Дмитрий (Сафронов Никита) в равенстве
  • 15:522–1 Воропаев Владислав (Пилипенко Кирилл, Арсенюк Дмитрий) в большинстве
  • 22:433–1 Цапаев Дмитрий (Антонов Дмитрий) в большинстве
  • 24:184–1 Сафронов Никита (Сафин Руслан) в равенстве
  • 28:164–2 Воробьёв Артём (Шингареев Тимур, Михайлов Дмитрий) в равенстве
  • 42:264–3 Дубинин Артём(Ванин Денис) в равенстве
  • 48:124–4 Михайлов Дмитрий (Шингареев Тимур, Ишмаметьев Алексей) в равенстве
  • 64:23 4–5 Михайлов Дмитрий (Ишмаметьев Алексей) в равенстве

Составы команд:

ХК «Горняк»: Фомин, Антонов(А)-Арсенюк, Пилипенко-Цапаев-Воропаев, Сафин-Сафронов(А), Носков-Нургалиев-Жлоба, Ивашов-Чванчиков, Митякин-Сушинский-Кобелев(К), Каштанов-Лысенко, Кузнецов.

ХК«Ермак»: Борисов (Хомутов), Яковлев-Воробьёв, Михайлов(А)-Милюков-Ишмаметьев, Юшков(К)-Горбунов, Иванов-Фильченков-Воронин, Раенко-Усков, Зарипов-Ванин-Гаврилычев, Шингареев-Дубинин, Коротков-Коньков(А)-Дергунов.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Так, что никто не виноват, кроме спутника Земли. И поэтому бросать камни в огород «Ермака» не будем.
Ангарский Ермак вырвал победу у Горняка
И настрой игроков перед отъездом был слегка пафосным.
​После приезда из Красноярска команда провела воскресную тренировку вечером, а в понедельник утром и