РЭО ГИБДД УМВД России по Ангарскому городскому округу возглавил Дмитрий Попов

110
ИнфоТранспортОбщество
РЭО ГИБДД УМВД России по Ангарскому городскому округу возглавил Дмитрий Попов

Новым начальником регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД УМВД России по Ангарскому городскому округу назначен капитан полиции Дмитрий Попов. Ранее Дмитрий Михайлович занимал должность старшего инспектора службы ОР ДПС ГИБДД.

Работу сотрудников регистрационного подразделения трудно переоценить. С ней знаком абсолютно каждый водитель. Именно здесь осуществляется регистрация или перерегистрация транспорта, проводятся квалификационные экзамены на право управления транспортными средствами по итогам, которых выдаются водительские удостоверения, а так же замена водительских удостоверений, по окончании срока действия. Объем работы службы растет с каждым годом.

На сегодняшний день внимание общественности и СМИ направлено на доступность гражданам государственных услуг по линии МВД, среди которых особое место занимают услуги, предоставляемые регистрационным отделом ГИБДД.

— Мы провели анализ и выяснили, что наибольшее количество граждан обращается за предоставляемыми госуслугами во вторник и пятницу. В связи, с чем мы предлагаем гражданам обращаться в другие дни для сокращения времени ожидания в очереди – рассказал Дмитрий Попов.

Напомним так же, что наиболее удобным способом получения государственных услуг является подача заявления в электронном виде через «Единый портал государственных и муниципальных услуг». Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте www.gosuslugi.ru (ввести личные данные, номер СНИЛС, получить код активации к сайту и зайти в «личный кабинет») или скачать бесплатное приложение на свой смартфон.
Подача заявления через портал государственных услуг позволит избежать затраты личного времени на ожидании в очереди, сократит срок предоставления услуги до минимума, а также позволит сэкономить 30 % от стоимости госпошлины.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Итоги деятельности полиции по Ангарскому округу за прошлый год подвели на совещании, в котором приня