​Остановить спортсмена может не только МОК

103
СпортИнфоОбществоФинансы
​Остановить спортсмена может не только МОК

В Мегете растет и учится 16-летняя Ксения ЗВЕРЕВА. Если у нас получится ей помочь, девушка еще прославит наш город на спортивных помостах.

Ксения ЗВЕРЕВА — перспективный боец из СК «ЭРОН». Фото из архива СК “Эрон”

Рассказывает ее тренер Алексей ШМАКОВ:

— Я уже привык, что в рукопашный и универсальный бой приходят девочки. Время такое настало. Но, как правило, приходят они за компанию и быстро не выдерживают нагрузки. Но Ксения держалась как стойкий оловянный солдатик.

Характер? Безусловно. Произошло это еще и потому, что Ксению и ее сестру-двойняшку Юлю жизнь очень рано взяла на излом. Несколько лет назад у сестер умерла мама, которая одна растила детей. Опекунство взяла бабушка. Очень быстро Ксения поняла, что место под солнцем ей придется добиваться самой. А для этого надо уметь держать удар и давать сдачи. И в этом смысле спортивный клуб «ЭРОН», который расшифровывается как «Энергичные Ребята Особого Назначения», дал ей многое.

— Я участвовала в городских и областных соревнованиях, где выходила из боя победителем. Взяла «золото» на чемпионате Сибирского федерального округа. А сейчас наш клуб получил предложение принять участие в первенстве России по универсальному бою.

Ксения не договаривает, однако тренер завершает мысль:

— Для наших ребят это редчайшая возможность выйти на такой уровень. Особенно для Ксении, которая у нас одна из самых перспективных бойцов. И если бы чемпионат проходил в Иркутске, то вопросов бы не было. Но ехать придется в город Маныч Калужской области.

По всем каналам только и говорят, как наших спортсменов обложили международными санкциями. Однако нигде ни слова о школьнице из Мегета, которой и надо-то всего 30 тысяч рублей на билеты. Для кого-то это смешные деньги, а для кого-то непомерная цена спортивного пьедестала.

Если найдутся желающие помочь девушке (а мы на это очень надеемся), сообщаем ее реквизиты. Только надо оказать помощь очень оперативно. Чемпионат начнется 26 февраля, значит, оформить все надо в течение этой недели.


Реквизиты банка для рублевых переводов:


Банк получателя Доп. Офис № 8586/0208 ПАО Сбербанк
Корр. счет банка 30101810900000000607
БИК счета 042520607
Счет получателя 42306810818350201001
ФИО получателя ЗВЕРЕВА КСЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА 


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

​Спортсмены из Ангарска завоевали семь медалей на чемпионате Сибирского федерального округа по насто
​Олимпийский комитет России обнародовал список из 169 спортсменов, которые получили приглашение на у
​Более трехсот тридцати спортсменов собрал во Дворце культуры «Нефтехимик» VII региональный фестивал
Кроме того, пресс-секретарь Комитета административной полиции также напомнила, что, согласно ПДД, вы