Легендарная группа На-На в Ангарске

171
ИнфоОбществоКультура
Легендарная группа На-На в Ангарске

Звезды российской эстрады — Группа НА-НА выступят 22 марта на сцене ДК Нефтехимик в Ангарске с фееричной шоу-программой «Новое и Лучшее». В составе легендарной группы, созданной знаменитым продюсером и рок-музыкантом Бари Алибасовым, по-прежнему первые солисты — Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, и новые таланты Михаил Игонин и Леонид Семидьянов.

Настоящие кумиры 90-х – они вновь произведут фурор, показав зрителям настоящее музыкальное зрелище. Концерт-шоу группы «НА-НА» станет поистине самым ярким событием марта. Эти артисты умеют растопить зрительские сердца, зарядить положительными эмоциями и подарить настоящий фееричный праздник!

— У этого коллектива – целая армия поклонников. Каждый их концерт – неповторимое зажигательное музыкальное шоу. Вся страна поет хиты группы «НА-НА»: «Фаина», «Упала шляпа», «Красивая», тепло и трепетно воспринимают новые песни — «Зинаида», «Тук-Тук», «Легенда» и многие другие.

Группа НА-НА – это ЯВЛЕНИЕ общенациональное! Их творчество – это предмет дискуссий: о них говорили, спорили и фанатично любили на протяжении трех десятилетий – в прошлом, настоящем и будущем. И не удивительно, что среди поклонников коллектива — люди всех возрастов: дети от трех лет, дедушки, бабушки, юные и повзрослевшие поклонницы, по прежнему гастролирующие за группой в разные города, проливающие у сцены море слез, расписывающие стены домов и концертных залов, переворачивающие машины с любимыми кумирами, если повезет, оставить себе на память кусок от их одежды.

«НА-НА» – единственная российская группа, давшая сольный концерт в мировом музее рок-н-ролла, нью-йоркском «Хард-рок-кафе». На концерте, который прошел с ошеломляющим успехом, присутствовала элита мировой музыкальной индустрии.

Справки по телефону 8(3955)52–25–25

Официальный сайт группы НА-НА: http://www.na-nax.com

ВКонтакте НА-НА: https://vk.com/nana_official

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» с поличным задержа
В Ангарске сотрудники полиции при силовой поддержке бойцов спецназа задержали группу местных жителей
В связи с наступлением устойчиво теплой, сухой погоды и угрозой лесных пожаров в Иркутской области с