Победная шайба Сергея Пайора позволила Ермаку вновь повести в серии

136
Победная шайба Сергея Пайора позволила Ермаку вновь повести в серии
Пятый матч серии плей-офф между «Ермаком» и «Южным Уралом» стал самым настоящим образцом того, как должна выглядеть игра плей-офф — она была жёсткой, но не жестокой, обе команды хотели победить, но свое хотение облекали в корректную форму. На матче присутствовал даже инспектор, что наверняка наложило свой отпечаток и на судейство — оно сегодня соответствовало игре и было образцовым.

Уже на первых минутах хозяева завладели инициативой и заставил кипера «хорьков» потеть в работе. Бывало, что ангарчане по несколько минут не давали своим соперникам даже выйти из зоны. Увы, удача проходила мимо «Ермака». Моментов у Орска было немного, но с ними всеми без особого труда справлялся Сергей Борисов.

В похожем ключе прошел и второй период, разве что только давление «Ермака» стало менее сильным. Иногда команды играли в неравных составах, но такие моменты становились звёздными минутами спецбригад меньшинства. Пожалуй, наиболее яркой ситуацией вторых 20-ти минут стал тычок клюшкой в лицо Алексею Яковлеву.

Не подарил заброшенных шайб и третий период, в котором команды стало совсем уж осторожничать. Впрочем, это и немудрено — цена ошибки была слишком высока. По итогам основного времени горели нули, и все уже было настроились на то, что не менее оборонительное зрелище мы увидим и в овертайме.

Сергей Пайор

Но нет, он закончился быстро, за каких-то пару минут. Символично, что победную шайбу забросил Сергей Пайор, которого так «Ермаку» не хватало в прошлых матчах. Наш 55-й номер замкнул поперечную передачу броском в одно касание и вновь вывел «Ермак» вперёд в этой серии.
После матча оба тренера признали в кулуарах, что судейство в игре было идеальным. Будем надеяться, что таким же оно будет и в предстоящем матче в Орске. И, безусловно, будем надеяться, что шутливое пожелание Романа Караваева «больше не увидеть тренера гостей на пресс-конференции» сбудется.

© Наш Ермак

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Нападающий Сергей Чубыкин возвращается в «Ермак».
По неофициальной информации защитник Максим Сергеев перешёл в «Ермак».
И настрой игроков перед отъездом был слегка пафосным.
В Ангарский городской суд обратился городской прокурор в защиту прав, свобод и законных интересов не