В Ангарске при пожаре погибли два человека

141
ИнфоПроисшествия
В Ангарске при пожаре погибли два человека

При тушении пожара 3 марта на пятом этаже многоквартирного дома в 15 микрорайоне Ангарска звеном газодымозащитной службы были обнаружены тела двух погибших. Как пишет пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, сообщение о возгорании в однокомнатной квартире пожарные получили в 21.30 и уже через две минуты приступили к ликвидации горения. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем, возможно, при курении.

Как пишет ресурс «Живой Ангарск», по словам соседей погибших, эта квартира давно пользовалась дурной славой. Мужчина и женщина, обитавшие там, часто принимали у себя гостей, кутежи нередко заканчивались пьяными драками и визитами полиции.

Как писал «Альтаир», предшествовавшая этой трагедия случилась в регионе всего лишь днем ранее, в огне погибла молодая жительница Хомутово, ее семья благополучная. Как отмечает МЧС, в Иркутской области сложилась неблагоприятная обстановка со смертностью на пожарах. С начала года огонь унес жизни 65 человек. Причиненный ущерб составил более 30 млн рублей.


Фото с сайта «Живой Ангарск»

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

​Ночью 20 января в одном из отделений крупных банков в Ангарске начался пожар.
Осложнение оперативной обстановки, связанной с бытовыми и техногенными пожарами на территории Ангарс
Резкое увеличение числа пожаров с гибелью людей стало поводом для совещания сотрудников администраци